Finden Sie schnell palmöl gewinnung für Ihr Unternehmen: 306 Ergebnisse

Reiskeimöl

Reiskeimöl

Reiskeimöl wird aus Schalen und Keimen der Reissaat (Oryza sativa L.) gewonnen. Reis stammt aus der Familie der Süßgräser. Hoher Anteil an Ölsäure C18:1 Enthält Phytosterine und Gamma-Oryzanol Sehr stabil und somit hoch erhitzbar Enthält natürliches Vitamin E
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Erdmandeln (Cyperus esculentus), auch als Tigernuss oder Chufa bekannt, sind die unterirdischen, essbaren Knollen eines Zypergrases aus der Famile der Sauergrasgewächse (Cyperaceae). Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1), gefolgt von Linolsäure (C 18:2) und Palmitinsäure (C16:0) Enthält natürliches Vitamin E
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Baobaböl

Baobaböl

Der Baobabbaum (Adansonia digitata L.) zählt zu der Familie der Bombacaceae und kommt in den Savannen Afrikas vor. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0), die dem Öl eine gute oxidative Stabilität verleiht Ergänzt wird das Spektrum durch ein ausgewogenes Verhältnis von Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
Rizinusöl

Rizinusöl

Riziniusöl wird aus den Samen des Rizinus communis gewonnen, welcher zur Familie der Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae) gehört und enthält etwa 40 bis 50 % Öl. Hauptbestandteil ist die vielseitig verwendbare Rizinolsäure Reich an natürlichem Vitamin E
MCT-Öl

MCT-Öl

MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) bezeichnet eine Mischung aus mittelkettigen Triglyceriden natürlichen Ursprungs. Ausgangsbasis der Herstellung ist Palmkern- oder Kokosöl. Gemisch aus gesättigten mittelkettigen Fettsäuren Besonders hoher Anteil an Capryl- und Caprinsäure (Fettsäure C8 und C10) Neutral in Geruch und Geschmack Erleichterte Fettresorption im Darm aufgrund mittelkettiger Fettsäuren